独活

东风

【KK】车轮之下(三)

    Episode 3

    “我洗澡的时候,隆千万不许偷看。”
    “嗯!我保证不偷看。”
    “不行。你得把眼睛闭起来!”
    安积隆穿着浴衣躺在床中间乖乖的闭目养神,不知不觉间竟然有些困睡了过去。
    “呐,隆……呐……”
    “怎么了。”

    牧野茜跪在安积隆右侧,双手撑在他两侧,脸对脸叫着他。突然笼罩的阴影让他潜意识的睁开眼睛,被突然靠近的呼吸吓到,顿时睡意全无。整个房间只有床上这盏灯是亮的。她裹着一层浴衣,正趴在他身上。白皙的肌肤泛着淡淡的粉色,漂亮的锁骨。
    “茜……”
    “我不可爱吗?”
    “不是……”
    “我不够性感吗?”
    “不是……”
    “那为什么你不吻我……”

    牧野茜低垂着头,指尖轻拂他的脸颊,细致地刻画着眉骨,慢慢滑到他的唇角,他的唇粉而小,特有弧度,像一座山一样,当他噘嘴时,会让人有一种想亲上去的冲动。

    她笑了笑,把自己的唇贴上去。凉凉的,软软的。安积隆愣住了,他不知道自己也有全身细胞都盈满了爱意的感觉, 他将她拥得更紧,也吻得更加深入。  这不是他们的第一次吻,但比之前的两唇相贴多了一分缠绵和暧昧。这滋味,甜蜜得教他屏息,热力正由他体内散开来。  不知不觉中她已被他压在身下。浴袍也在推抚之间凌乱。

    他的理智在逐渐迷失瓦解。她嘴中呼出炙热的呼吸,微微支起身体,她双手攀附到他的背上,不断游移。陌生敏感的触觉,嫩滑白皙的少女身体,幽郁芬芳的少女体香让他失了神,他修长的手指延着锁骨轻抚至肩,她敏感的扭动了一下身体,模糊的意识,“嗯~”嘴里含糊的发出娇媚的轻吟。出于动物的本能,他低下头吻着,沿着锁骨直至颈部,贪婪的轻密的啃咬着。微微的感觉到自己的身体和她紧密的贴着,额头上沁出细细的汗,而某处也灼热难耐的膨胀着,他的手从她的肩膀轻抚到腰侧,身体更向下沉……

    “隆……”一声柔媚如丝的声音,带着喜悦和确认。隆似乎被声音惊醒,瞬时睁大蒙上了水雾的眼睛,他才意识到自己的失控,浴袍凌乱的他们,暧昧情迷的紫光,他们………自己也无法确定是否能给予她幸福……理智战胜原始的欲望, 他迷离的眸子渐渐清明,手很快的离开她的腰际遂而起身,火热的身体分开之后,他看到她晶亮的眼睛、坨红的脸颊,以及迷惘愕然又迷醉的神态。

    “怎么了?”
    “对不起,茜,我不能这么自私……”

    安积隆轻轻推开她,整理好浴袍背对着她站在床边,准备往洗手间走去,牧野茜从后一把紧紧抱住他,头靠在他背上。

    “隆……真是胆小鬼……”
    “是啊,我就是胆小鬼。”

    熟悉的对话。是啊,安积隆,你就是个胆小鬼,没爹疼没妈爱,蹲过两次监狱还越狱,没保护好朋友和女友,觉得自己配不上她的不折不扣的胆小鬼。

    放开她的手。他来到洗手间用冷水洗了把脸让自己更加清醒。来到床边,帮趴在床上背对着他的人盖好被子关了灯,自己则躺到沙发上。外面电闪雷鸣,闪电的光在黑暗中尤为刺眼。隆用手臂遮住眼睛。

    “你还是睡床上吧……”
    “沙发很好。”
    “你过来吧,我有点害怕。”

    她的声音带着一丝颤抖。蜷缩在被子里。安积隆走到床边,轻轻地揭开被子,温柔地抱住她。轻抚着她的背。

    “不要怕,有我在。”
    她往他怀里钻,紧紧搂住他。
    “我说过的,我不讨厌胆小鬼。”
    “嗯。我知道。”

    牧野茜知道安积隆是喜欢自己的。他为了自己的一句话,便会去读一本书;为了自己的期望决定好好学习拿到高中文凭。明明是初二就放弃的学业,那么的艰难;为了保护自己,身处险境也要带自己离开危险。会生气会吃醋…会露出孩子一样让无垢的笑容…那么优秀美好的他喜欢着自己保护着自己。牧野茜很幸福也很珍惜。哪怕是这般亲密的距离。她仍然觉得离他很远。自己所贴近的不过是他外壳下的浅层。若说深层一点便是在天台的房子里抱着他哭…用冰凉无情的话阻挡自己的靠近,甚至用粗暴的动作逼自己远离……他重重壁垒包裹的内心里藏着他的黑暗与纯白,冷漠与温柔,坚硬和脆弱,肮脏和无垢…可爱撒娇单纯愤怒暴虐…自己却只能接触到表面……隆,为什么你那么好,我却感觉你随时都会消失……

    两人抱着彼此相拥而眠。不知不觉间她眼角流下一滴清泪。

    早上雨转为毛毛细雨,吃了早饭把牧野茜送回家后,自己也回以前住的地方。若本田伯伯过来发现自己一夜未回应该很担心吧。没想到的是茜早就托她姐打电话向本田季造说明缘由。然后一上午安积隆都在家里睡觉。

    中午太阳出来了。吃过午饭后就把衣服拿到阳台晒。呼吸着雨后洗涤过青草混合着泥土的清新,他抬头看了看雨后更加清澈湛蓝的天空。心胸顿觉开阔。他重新跪坐到书桌旁,拿起书认真的学习起来。

    他很不喜欢那些数学公式和理化公式,看到就犯困。可是牧野茜希望他重新学习,拿到高中文凭,自己不能辜负她的期待。

    不知不觉学习到了傍晚,他有些疲倦的趴在桌子上。过了一会儿他拿起吉他随意的弹拨了一段,嘴里哼着不知名的调。

    他站到阳台,抬头静静地看着天空。一阵疾风吹来,树叶哗哗作响,一件衣服掉到自己头上,拿下来一看是那件白T恤衫。看着白T便想起逃狱那天把酒泼在这件衣服上的人。那个人,不知现在如何,做着什么工作,交着什么样的朋友。

    安积隆进屋,拿起笔和一本漫画书。他把书翻开,衣服铺在地上,在白色的衣服上用黑笔画着什么。过了一个小时,终于觉得画的差不多了,那是他最喜欢看的漫画《北斗神拳》里的一个角色。他满意的看了看自己的涂鸦。

    “嗯,还不错。”他疲惫的四仰八叉的躺在地上。眼神放空的看着房顶……

    过了一会儿,他起身换了双运动鞋,带了件外套出门了。

    路边的街灯亮了起来,下过雨的路面还有些潮湿,水光可鉴。路上的行人显得比往常少许多。绿化带上的植物像被洗涤过一般,格外翠绿富有生命力。闭上眼深深吸一口植物混合着泥土的自然清香,安积隆慢慢走在这条道上享受着难得的安谧宁静。

    前面有一个骑着橙色摩托车的人正在等信号灯。栗色发尾扫过的脖颈,细瘦又刚健的背影,一种熟悉的感觉油然而生。安积隆不自觉的加快脚步。

    “高野!”

    闻声骑摩托的男子猛然顿了一下,转过头来,取下头盔。他淡栗色的刘海随风浮动,黝黑深邃的眸子,令人羡慕如刀削的高挺笔直的鼻翼,完美的轮廓。正是许久未见的高野达郎。安积隆没想到在这会遇到他。笑的露出两颗小虎牙。
   

评论

热度(9)